Gourmetabend
Im Gourmetabend zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammlachs- und Flammfleischzubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in unser Weinsortiment.
Dauer: ca. 4 Stunden oder nach Absprache
Ort: bei uns (Dornbirn oder Klaus) oder bei Ihnen
Preis: 80 €/pro Person
In den Gebühren sind enthalten:
- das komplette Fleisch, welches gegrillt wird
- der komplette Fisch, welcher gegrillt wird
- Beilagen (Brot und Saucen)
- zur Erfrischung: Wasser (mit/ohne Sprudel) und Traubensaft (Winzerhaus Nittnaus)
- 6-7 auserwählte Weine aus unserem Weinsortiment (je nach euren Wünschen im Vorfeld abgesprochen)
- fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks der Flammlachs- und Flammfleischzubereitung
Gut zu wissen:
- Mindestteilnehmerzahl 8 Personen (max. 12 Personen)
- der Gourmetabend findet bei jeder Witterung statt
- Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeit ist gerne erwünscht.