Gourmetabend

Im Gourmetabend zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammlachs- und Flammfleischzubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in unser Weinsortiment.

 

Dauer: ca. 4 Stunden oder nach Absprache

Ort: bei uns (Dornbirn oder Klaus) oder bei Ihnen

Preis: 80 €/pro Person

In den Gebühren sind enthalten:

  • das komplette Fleisch, welches gegrillt wird
  • der komplette Fisch, welcher gegrillt wird
  • Beilagen (Brot und Saucen)
  • zur Erfrischung: Wasser (mit/ohne Sprudel) und Traubensaft (Winzerhaus Nittnaus)
  • 6-7 auserwählte Weine aus unserem Weinsortiment (je nach euren Wünschen im Vorfeld abgesprochen)
  • fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks der Flammlachs- und Flammfleischzubereitung

 

Gut zu wissen:

  • Mindestteilnehmerzahl 8 Personen (max. 12 Personen)
  • der Gourmetabend findet bei jeder Witterung statt
  • Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene

 

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeit ist gerne erwünscht.


Buchungsanfrage