biba Fisch und Wein
Im biba Fisch & Wein Workshop zeigen wir Ihnen die Kunst der Flammlachszubereitung. Zusätzlich erhalten Sie einen Einblick in die biba Weinwelt.
Dauer: ca. 4 Stunden oder nach Absprache
Ort: bei uns (Dornbirn oder Klaus) oder bei Ihnen
Preis: 60 €/pro Person
In den Workshopgebühren sind enthalten:
- den kompletten Fisch, welcher gegrillt wird
- Beilagen (Brot und Saucen)
- zur Erfrischung: Wasser (mit/ohne Sprudel) und Traubensaft (Winzerhaus Nittnaus)
- auserwählte Weine aus dem biba Weinsortiment
- fachliche Betreuung mit Tipps & Tricks
Gut zu wissen:
- Mindestteilnehmerzahl 6 Personen
- Maximal 12 Personen pro Workshop
- der Workshop findet bei jeder Witterung statt
- Unsere Speisen enthalten alle 14 Allergene
- bei einem von Ihnen vorgeschlagen Ort muss sichergesellt werden, dass eine Feuerschale, Brennholz sowie ausreichend Geschirr und Gläser für die Teilnehmer vorhanden sind - gerne können wir bei der Vorbereitung behilflich sein.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich und eine aktive Mitarbeit ist gerne erwünscht.